我们正处于纽约时装周中期,现在是讨论服装行业可持续性的好时机。网络搜索在秋季和春季时尚季节中寻找“可持续时尚”尖峰,麦肯锡将其评为该行业的首要问题2017年时尚报告。但是,使时尚可持续发展的原因尚不完全理解。这是我们所知道的,我们不知道的。

我们知道的

消费者正在购买更多,并抛弃更多。根据EPA,美国人在2014年扔掉了1622万吨的衣服,比1960年高出71%,比1960年高出822%。回收从1960年的3%增加到2014年的16%,但庞大的数量超过了这些收益。

服装需求将继续攀升。在2009年至2030年之间,新兴市场的人口增长和工业化将使额外的30亿人口(是美国人口的10倍)到全球中产阶级。蓬勃发展的中产阶级意味着更多的钱来花费和对商品和服务的需求不断增长。

时尚界对人,土地和水有很大的占地面积。服装行业大致采用全球6000万人,但是其中许多工作可能是不安全或支付不公平的低工资。棉花养殖用途2.42.6全球可耕地的百分比占24%的杀虫剂和11%的农药。它还使用了大量的水 - 足以生长足够的简单棉T恤需要713加仑 - 不当灌溉技术造成了广泛的破坏,例如悲惨的收缩阿拉斯海

许多公司正在使用技术创新进行绿色。只有几个例子:杜邦制作了一个可生物降解的聚酯Apexa;现代草地将展示皮革用酵母制成今年十月;和螺纹国际用品织物由丢弃的塑料瓶子。

一些公司正在测试可以解决消费的新创新业务模型。像巴塔哥尼亚这样的公司穿着程序和艾琳·费舍尔(Eileen Fisher)取回他们的衣服,根据需要修理并转售给客户。租赁模型租用跑道Gwynnie Bee允许客户订阅服装服务。续签研讨会将衣服从垃圾填埋场中转移,并将其重新制作成新的服装。

我们需要知道的

我们需要知道如何定义可持续时尚。尽管技术创新和循环经济上述模型很重要,我们没有可靠的方法来衡量其收益。On their own, they probably are not enough to solve the industry’s sustainability problems—they’re either too niche, or can’t compensate for the huge production volume needed to serve a growing middle class with a resource-intensive, “take-make-waste” approach. Rental, resale and repair services are promising solutions, but they need more study. With more information and analysis, we can develop a useful definition that considers what sustainability means for brands, manufacturers, retailers and consumers.

我们需要了解整个行业的碳足迹。估计范围从3.3亿8.32亿每年有大量二氧化碳用于服装生产,一年足以在3,660万至7,970万套房屋中加热和电力。除了差异之外,人们普遍认为,该行业的排放量很大且不断增长 -一项研究预测,到2030年,服装能量排放将增长多达63%。

我们需要知道我们正在造成多少浪费以及如何处理这一切。一项研究估计的每年的制造业都在40,000平方公里(比瑞士大)和120,000平方公里(比尼加拉瓜大)的纺织品碎屑中。

填补知识空白

第一步是服装公司拥护透明度。这可持续服装联盟代表服装品牌,零售商,制造商和非政府组织,创造了希格指数,一套自我评估工具,标准化服装公司如何衡量其环境和社会影响。

如果行业要发展,了解不同业务模型的环境影响至关重要。鼓励商业模式的转变对于公司以及环境和社会上的财务上都必须有意义。我们知道,碎屑模型是不可持续的。但是圆形模型有多好?转售模型?回收模型?毕竟,回收和转售具有自己独特的影响,必须得到承认。服装行业中的全球就业或就业标准会如何转变掉浪费?这些是WRI打算在研究实施不同模型的挑战时探索的主题。

要了解有关这项新兴研究的更多信息,请联系黛博拉·德鲁(Deborah Drew)

十月加入我们纺织交换会议(10月9日至13日在华盛顿特区)和世界资源论坛(10月24日至25日在瑞士日内瓦)。